Home | About Us | Room Rental | Student Corner | Download Forms
What´s Hot
2011
2018
2012
2014
2017
E-news Letter
Student Corner

Website_PMP_Seminar
PMI-ACP® Agile
Big Data Education for Executives
China Online Marketing
Coaching Skill 2 days Workshop
Club Informatics Benefit
Press and Events
What´s Hot
2018年10月31日「大數據時代降臨,學會成為企業最具競爭力決策者 (大數據課程免費簡介會)」

請即登記留座

大數據時代降臨,學會成為企業最具競爭力決策者 (大數據課程免費簡介會)

大數據時代已經正式降臨,用數據分析業務並不只是一個話題,而是一個能夠了解所有業務,同時能幫助業務增長的必要資訊!

用大數據分析及預測,能為企業帶來更多機遇和效益,但同時亦是對於許多管理者的一個挑戰!

對於企業管理層,大數據並不是新的概念,但如何引領團隊啟動大數據分析,通過搜集數據﹑整合數據,做出精準的分析和預測等,是管理者必須了解的知識!

Informatics 與 Big Data Architect 攜手合辦全香港首個專誠為無任何IT根基的企業管理人而設的課程,內容實用,並由專家學者分享不同行業的案例,讓管理層可獲得更多前瞻構思,促進企業啟動大數據業務分析,並進一步精準地擴充盈利!

學員完成課程後可獲政府最高$10,000的資助!

免費課程簡介會
日期:2018年10月31日(星期三)
時間:19:30 - 21:30
地點:尖沙咀漆咸道南9號均輝大廈5樓
講師:Dr. Peter KWAN
       -  擁有超過7年的大數據和商業策略培訓經驗於香港、台灣、澳門和中國大陸地區
       -  國際IT企業首席營運總監
       - 上市公司前創辦人
       - 智慧城市聯盟大數據委員會主席

講師:Mr. Tak CHU
      - 擁有超過10年的大數據商業分析及40年IT經驗
      - 多年來為國際知名企業提供客戶數據採擷、商業智慧顧問服務
      - 前電子數據系統公司程式編寫員
      (客戶包括美國聯邦政府、美國國防部、TVB、公營機構及金融機構等)   

持續進修基金認可Course No. 21Z-046586